БАДы – победители аллергии

Аллергия способна превратить жизнь человека в сущий кошмар. Однако есть мнение, что биологически активные добавки (сокращённо, БАДы) способны помочь справиться с симптомами этого заболевания. Давайте разбираться, так ли это.

Многие специалисты утверждают, что когда речь заходит об аллергии, врачи попросту не способны избавить человека от первопричины и занимаются исключительно тем, что борются с симптомами, делая пациента зависимым от лекарств. Этим и отличаются БАДы – они либо полностью прекращают развитие недуга, либо устраняют его причину.

По одной из версий, причина аллергии в паразитах, поразивших здоровые клетки. Сторонники этой точки зрения в качестве аргумента приводят тот факт, что во время аллергической реакции, в организме повышается уровень иммуноглобулина IgE. Такая же реакция прослеживается при заражении паразитами, в том числе и грибками.

Так что в борьбе с аллергией советуют начать с дезинфекции и тщательной очистке организма. Для этого подходит как обычный чеснок, так и хлорофилл или другие препараты. При этом при аллергических реакциях пациентам часто назначают медицинские препараты, обладающие кортизоноподобным действием.

Среди натуральных средств, которые прописывают желающим победить аллергию: маточное молочко, эхинацея, юкка. Так эхинацея содержится в составе добавки Virago, которая обладает не только ярко выраженным противовирусным действием, но и отлично борется, например, с грибками.

При этом специалисты, отмечающие позитивное действие БАДов, говорят о том, что внутренняя чиста организма полезна в качестве профилактики и просто незаменима при лечении аллергии. При этом нужно постоянно думают о своём кишечнике – очищать его с помощью правильного питания с большим количеством пищевых волокон. Уничтожать паразитов достаточно раз в полгода: в конце зимы и в конце лета.

При этом чистку советуют производить в тот момент, когда луна идёт на убыль. Однако так следует делать, если вы регулярно занимаетесь чисткой своего организма. В остальных случаях не время имеет принципиального значения.

Сторонники лечения БАДами рекомендуют обратить внимание на препарат ParaProtex. Курс его приёма длится месяц, так что с фазами луны его синхронизировать не получится. По их словам, препарат отлично подходит для лечения аллергии, ведь он борется практически со всеми группами паразитов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *